In questa occasione, gli stand dei cioccolatieri, nella grande tensostruttura riscaldata in Piazza Carli, presenteranno diverse varietà di cioccolato e prodotti di pasticceria, ognuno con le proprie specialità legate alle regioni d’origine.
Sarà possibile scoprire la cioccolata in svariate forme e tipologie: tartufi, dragées, ganache di cioccolato, alla frutta, alle spezie, praline, tartufi, liquori al cioccolato e “spezzati” di infiniti gusti, pasta di mandorle, cuneesi di ogni gusto, creme spalmabili, oltre alla soggettistica con décolleté, scarpini da calcio, ferri e attrezzi, personaggi dei cartoon tutti in cioccolato. Sarà una vera festa per gli occhi e il palato!
L’ospite più atteso sarà senz’altro Tommaso Foglia, Pastry Chef dell’anno 2022 per Gambero Rosso, che terrà due showcooking nella giornata di domenica 9 febbraio, alle ore 10:00 e alle ore 12:00 (con prenotazione obbligatoria tramite portale Eventbrite effettuabile a partire dalle ore 12:00 di lunedì 20 gennaio).
Oltre a Tommaso Foglia, interverrà sul palco di Asiago anche la Chocolate maker Valentina Brando con i suoi showcooking, in cui svelerà trucchi e segreti per la preparazione del cioccolato a casa e il suo abbinamento al salato nell’aperitivo.
Fonte: Asiago.it
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…