Il luxury restaurant giapponese immerso in uno spazio verde di 1400 mq propone un galà di Capodanno 2024 all’insegna dei sapori autentici della cucina nippo-brasiliana, preludio al music party organizzato per l’occasione al Botequinho, location attigua al ristorante, ideale per trascorrere le prime ore del nuovo anno al suono di dj-set e musica live. Il menu di San Silvestro del Finger’s Garden ha un costo di 140 euro a persona (190 euro con aggiunta di una bottiglia di champagne per due persone) e include le seguenti portate:
– Welcome Aperitif a base di bollicine e appetizer
– Tris Nido, involtino di riso, avocado e cream cheese, avvolto in pasta kataifi e servito con una combinazione di tartare a base di pesce
– Bis di tacos che unisce i sapori contrastanti di ceviche e avocado con quelli sapidi del maialino iberico
– Mush Mush, cartoccio di funghi shitake freschi accompagnato da cipollotti, soia sake e burro
– Crema di patate al nero di seppia tartufata, con tempura di gamberi e verdure
– Bis Sea Finger’s, con gambero in pasta kataifi servito in salsa agrodolce, e ravioli di granchio blu impreziositi con salsa piccante e ponzu
– Sushi Mix (6 maki e 2 nigiri)
– Gindara, merluzzo nero dell’Alaska marinato in salsa di arancia e miso
– Panettone e pandoro, arricchiti con salsa Passion
Info: via Keplero 2, Milano – 02 606544
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…