Lo chef Alessandro Borghese presenta un’esclusiva serata di Capodanno 2024 all’insegna dell’amore e del divertimento: la serata si intitola Ale In Loveland (Love is in the New Year!) e per l’occasione il ristorante si mostra in una veste rinnovata con decorazioni floreali, cuori e candele che creano un’atmosfera romantico-botanica suggestiva. Il menu, al costo di 280 euro a persona, è un inno alla cucina italiana e comprende le seguenti portate (ognuna con vini in abbinamento inclusi):
– Finger Aperitiv (aspic di insalata russa; tartelletta al granchio, mela e lime; salmone selvaggio affumicato, panna acida e cipollina)
– Starter (cocktail di gambero rosso, caviale e agrumi; branzino in cartoccio con guazzetto di molluschi e crostacei)
– First Courses (minestra di astice blu, spaghetto spezzato, fagfioli cannellini e rosmarino; tortellini, panna e Parmigiano, tartufo bianco)
– Second Course (petto d’anatra all’arancia, radicchio tardivo di Treviso, latte fermentato e foglia di senape)
Pre-Dessert (sgroppino) e Dessert (profitterol al cioccolato bianco e tartufo)
– Brindisi di mezzanotte
Info: via Belisario 3, Milano – 02 84040993
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…