Festeggia il CAPODANNO 2024 insieme a Villa Abbondanzi Resort in due meravigliose location!
Potrai assaporare i menù creativi accuratamente preparati dall’Executive Chef Alessandro Giraldi insieme all’Head Chef Riccardo Statella e all’Head Chef Alessandro Terrasi.
Al Garden Pavillon, a partire dalle 19:30, la cantante Messalina accompagnerà l’aperitivo e il cenone con musica dal vivo per rendere la tua serata ancora più speciale.
E dopo il countdown di mezzanotte, balla con noi fino a tarda notte con il nostro dj set!
A Il Fenicottero Rosa Gourmet, invece, ti aspetta un aperitivo esclusivo dalle 19:30 con musica di sottofondo con violino al Cocktail & Wine Bar Armidà.
Il cenone proseguirà successivamente all’interno del ristorante fine dining.
I MENU’
SALA GARDEN PAVILLON
Aperitivo
Battuta di fassona, cucunci, senape in grani e pepe rosa
Tartare di spada, caviale all’aceto balsamico ed erba cipollina
Gambero rosa in crudità, cavolo cappuccio marinato al lime e aneto
Ostriche
Spiedino di salsiccia di cotechino e datterino
Scaglie di Parmigiano Reggiano
Mousse di baccalà, riso venere soffiato e crema di granoturco alla santoreggia
Lugana – 2021 – Cà Dei Frati
Polpo al Lambrusco, spuma di patata viola, aglio nero e polvere di limone arrosto
Lambrusco di Sorbara Falistra – Podere al Saliceto
Manfettino mantecato al gambero blu e la sua tartare, yogurt e lime
Biagio Antico – 2020 – Tenute Dettori
Spigola, clafoutis di tartufo, salsa allo zafferano e chips di topinambur
Progetto 2 – 2017 – Leone Conti
DESSERTS
Cannolo di ricotta dolce e cardamomo
Crema di tonka al vapore, crumble al cacao salato e ganache fondente
Catalana all’espresso e liquirizia
Torta tenerina servita con mousse allo yogurt
Cuororo – 2019 – La Via Del Colle
AFTER DINNER A CENTRO TAVOLA
Cotechino e lenticchie
€ 150 a persona (vini esclusi)
abbinamento vini € 30 a persona
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IL FENICOTTERO ROSA GOURMET
Entrèe
Battuta romagnola, caldarroste, birra e Gran Cru di Grotta
Lopi Rosso – 2021 – La Via Del Colle
Seppia, cardo gobbo di Monferrato, tartufo nero, melograno ed erbe spontanee
Royale Reserve Brut – S.A. – Philipponnat
Raviolo di faraona, mostarda di cocomero bianco, raviggiolo e pioppini
Uis Blancis Dodon – 2019 – Denis Montanar
Risotto agli stimmi di zafferano, tartare di scampi, bisque affumicata e mandarino
Weelfel Riesling – 2020 – Wimmer Czerny
Astice, agresto di susina, maionese di noccioli e scalogno nero
Akmeninè Sancerre – 2019 – Sebastien Riffault
PRE-DESSERT
Gelato al latte di pecora, pepe rosa e rosa
DESSERT
Cioccolato Abinao, arachidi e aronia
Apeyron – Villa Venti
AFTER DINNER A CENTRO TAVOLA
Cotechino e lenticchie
€ 180 a persona (vini esclusi)
abbinamento vini € 80 a persona
INFO E PRENOTAZIONI
Tel: +39 0546 622672
E-mail: info@villa-abbondanzi.com
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