Delizia il palato con le creazioni gourmet dello Chef Riccardo Bioni e goditi la travolgente voce di Alice Olivari.
IL MENU
Baccalà mantecato su crostini di polenta,
Hummus di ceci con gamberi,
Millefoglie con moscardini al pomodoro bruciato
Astice al vapore, calamaro ripieno di sogliola con brunoise di verdure e crema di lenticchie con crumble di cotechino
Risotto con ostriche, champagne, frutti di bosco e spuma di vongole veraci
Fagottino al carbone vegetale con ricotta, pistacchio e polpa di king krab
Storione al forno con salsa al dragoncello acidulato, il suo caviale e tortino di patate
Semifreddo al torroncino con cuore di dattero, croccante di nocciola e gelato alle noci
Vini:
Champagne Legrand & Fils, Sauvignon Girlan, Pinot Nero Girlan
€ 195 a persona, vini inclusi fino al brindisi della mezzanotte.
I tavoli durante la cena saranno condivisi con altri ospiti.
L’evento si svolgerà a partire dalle ore 20.00 fino alle 2.00.
E’ disponibile anche il menu di Capodanno senza glutine.
Per informazioni e prenotazioni: 0309144585 o per mail info@roseesapori.eu
Lungolago C.Battisti 89, a due passi dal centro di Desenzano del Garda (BS)
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…