Desiderate un’esperienza di Capodanno come nessun’altra a Venezia? Palazzina vi invita a una cena spettacolo esclusiva e seducente che ha affascinato il pubblico dal 2017 – “The Secret Hotel”. Quest’anno il tema è “Alluring Venice” che prende ispirazione dall’affascinante mondo della tradizione del costume veneziano, che aggiunge un feeling sensuale e intrigante alla performance, invitando gli ospiti ad aggiungere un tocco veneziano ai loro abiti da sera.
Data e Orario: i festeggiamenti iniziano alle 20:00 con un raffinato aperitivo in piedi, preludio perfetto per una serata indimenticabile. Alle 21:00, il Dinner Show “The Secret Hotel – Alluring Venice” prenderà il centro della scena, affascinando gli ospiti fino allo scoccare della mezzanotte.
Brindisi di Capodanno: Quando l’orologio segna mezzanotte, unitevi per un brindisi speciale con Champagne, segnando l’inizio della festa dopo cena. Non perdete l’occasione di celebrare l’inizio dell’anno continuando la serata con il DJ-set di Michael Salamon e il servizio di open bar, che terranno la festa viva fino a tarda notte.
Menu Gourmet: lo chef ha curato un esclusivo Menu Gourmet per questa occasione, con prelibatezze culinarie come il tartufo bianco e l’aragosta. Deliziate il vostro palato in un viaggio gastronomico che renderà davvero indimenticabile questo Capodanno.
Menu
APERITIVO
Pepite di foie gras al Sautern
Pure’ di castagne e tartufo nero
Moeca croccante
Insalatina di germogli e maio agli agrumi
Chips di cavolo
Leggermente speziate con anacardi e semi di chia
CENA IN THE RESTAURANT
Carpaccio di lampuga melograno e puntarelle
Whispering Angel Chateau d’Esclans 2022
Cappuccino di germano reale, finferle di bosco e zucca
Foll Chardonnay Toblino 2020
Raviolo solo tuorlo in “Cassopipa” e tartare di aragosta Royal
Verdicchio dei Castelli di Jesi “Vigneto di Tobia” Col di Corte 2020
Risotto di fagianella e tartufo bianco pregiato
Riesling clos Liebenberg Monopole Zusslin 2017
Filetto di San Pietro, topinambur, carciofi e caviale rosso
Martini Cocktail
Carre’ di maialino nero alla milanese, maio ai funghi porcini,
sedano rapa brasato
Le Volte dell’Ornellaia 2016 Jeroboam
Gelato di mascarpone e salsa di mostarda dolce
Torcolato 2021 Maculan
BENVENUTO 2024
La focaccia artigianale
Champagne
Un’esperienza unica nel suo genere, non perdetela!
Per informazioni e prenotazioni: club@palazzinagrassi.com, +39 327 8420221
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…