Ingredienti
350 gr. di riso Thai (o Basmati)
200 gr. di petto di pollo
1 peperone rosso
3 zucchine
1 cipolla
Mezzo porro
3 bicchieri di birra
Un cucchiaio di latte
Sale, pepe, olio evo, noce moscata, curry, salsa di soia
Preparazione
Bollire il riso e scolarlo al dente, mescolarlo con un pizzico di sale un cucchiaio di olio e tenerlo da parte.
In una padella far rosolare la cipolla e il porro in un filo di olio, aggiungere il peperone e le zucchine tagliati a bastoncino, cuocere sfumando con la birra per circa 15 minuti.
A metà cottura aggiungere sale, pepe, curry e noce moscata, unire nella padella delle verdure il pollo tagliato a pezzetti, cuocere per cinque minuti tutto insieme aggiungendo un cucchiaio di salsa di soia e il latte.
Quando il pollo sarà cotto servirlo nei piatti individuali accompagnando con il riso intiepidito.
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