Il 2024 segna una piccola rivoluzione per la cucina del Regina Adelaide di Garda (Vr). Si è deciso di concentrare la ricerca sul temi che più appassionano e contraddistinguono: territorio e vegetale.
Da questa stagione il Regio Patio si focalizza interamente sulla cucina vegetariana e gardesana contemporanea.
Potrete scegliere tra due menù degustazione: “Garda 100%” e “Orto” nella versione regular di 8 portate e short in 4 corse.
Nel Garda100% troverete la massima espressione della cucina moderna di territorio con tutte le eccellenze stagionali d’acqua e di terra che il territorio gardesano può offrire.
Il menù Orto esprime invece la grande passione per il vegetale che da sempre contraddistingue la cucina dello chef Andra Costantini. Le materie prime sono prevalentemente autoprodotte nell’ orto dell’hotel e di provenienza locale.
I MENU DEGUSTAZIONE
proposti per per l’intero tavolo
Garda 100%
LE ECCELLENZE DEL TERRITORIO A MODO NOSTRO
Bruschetta di persico
Carpione “au bleu”, brodo agrumato al burro nocciola
Risotto al sidro, testa in cassetta di luccio
Tagliolino in brodo di pecora brogna
‘Nduja di carpa
Scaloppina di garronese veneta alla pizzaiola di lampone
Sorbetto di burro della Lessinia, caviale verde e Sherry
Pandolio al limone, miele e zafferano della Lessinia
regular 8 corse – 115 euro
short 4 corse – 80 euro
Orto
L’ELEMENTO VEGETALE PROTAGONISTA
Asparagi bianchi, mango, vaniglia, polvere d’olio
“Croquelette” di patata, carciofo, menta/crescione e nocino
“Risina” mantecati alla parmigiana, brodo di nocciola e alloro
Agnolotti di radici tostate glassati e fonduta
Torta di lattughe e foglie aromatiche, salsa al miso di noce
Carota alla diavola
Origlietta al miele, pecorino, limone e polline
Fragola al cognac, rabarbaro e cioccolato caramellato
regular 8 corse – 100 euro
short 4 corse – 70 euro
ABBINAMENTI VINI
4 calici 60
6 calici 80
Su richiesta speciali proposte gourmet dedicate a celiaci e intolleranti.
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