Conciliare gusto e qualità in versione light, con un taglio netto a grassi, calorie e sale.
È quello che è riuscito a ottenere Veroni, lo storico salumificio emiliano che nel 2025 compirà 100 anni, con la Linea Benessere, la nuova gamma di salumi affettati pronti in vaschetta che saranno sotto i riflettori di Marca, l’unica kermesse italiana dedicata alla marca del distributore. Clean label e appeal green contraddistinguono le 4 referenze, tutte senza glutine, glutammato, polifosfati aggiunti, latte e derivati, confezionate nell’innovativo packaging eco “paper bottom tray” che riduce del 75% la presenza di plastica.
Il sapore autentico delle ricette della tradizione firmate Veroni si mixa così alle esigenze di chi segue uno stile alimentare più attento alla salute e alla linea: il Salame Gran Milano presenta il 30% di sale e grassi in meno, il Prosciutto Cotto Alta qualità è caratterizzato da una ridotta percentuale di grassi, solo il 2%, mentre la Mortadella di Carne di Prosciutto vanta un alto apporto di proteine e il 40% in meno di grassi e il 30% in meno di sale e calorie.
Non poteva mancare anche la versione low calories del Prosciutto Crudo che contiene solo il 5% di grassi a fronte di un livello qualitativo sempre più competitivo, anche grazie all’ acquisizione del Prosciuttificio Prosus Gardenia avvenuta alla fine del 2023, che si unisce al know-how secolare degli storici stabilimenti di produzione di Langhirano e Sala Baganza (Parma) dove Veroni produce da quasi un secolo i suoi “crudi”.
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…