Alla Rocca dei Rossi di San Secondo (PR) sabato 4 e 5 maggio 2024, dalle 10 alle 22, due giorni di degustazioni, show cooking, proposte gastronomiche del territorio e musica.
Ecco il programma:
Sabato e domenica dalle 10 alle 22 (cucina sempre aperta) Showcooking, assaggi, degustazioni, merende, pranzi e cene con menù di Terra, Bosco e Fiume, a cura di:𝐂𝐡𝐞𝐟 𝐆𝐢𝐨𝐯𝐚𝐧𝐧𝐢 𝐏𝐚𝐥𝐥𝐚𝐝𝐢𝐧𝐨 (ristorante Bosco Scandiano RE), 𝐂𝐡𝐞𝐟 𝐏𝐚𝐭𝐫𝐢𝐳𝐢𝐚 𝐙𝐢𝐯𝐞𝐫𝐢 (ristorante Mangia La foglia Bio Parma), 𝐂𝐡𝐞𝐟 𝐅𝐫𝐚𝐧𝐜𝐞𝐬𝐜𝐨 𝐀𝐦𝐛𝐫𝐨𝐬𝐢𝐧𝐢 (ristorante Stendhal Sacca di Colorno PR). Vini scelti, affinati, serviti e raccontati da 𝐌𝐚𝐭𝐭𝐞𝐨 𝐏𝐞𝐬𝐬𝐢𝐧𝐚 | Calicivivi
Sabato 4 maggio, dalle 18 alle 19: “Champagne, irresistibili bollicine, effetto stupefacente” | Masterclass su prenotazione a cura di Matteo Pessina 366 2403592.
Sabato 4 maggio, dalle 19:30: The Swing Cooking Show, il buon cibo made in Italy e la musica dal vivo sullo stesso palco!
Domenica 5 maggio, dalle 9 alle 19: Street market | Via Roma – Terra dei Gonzaga mercato di qualità | Via Garibaldi
Domenica 5 maggio, dalle 18 ore 19: “Montalcino, la magia del terroir” | Masterclass su prenotazione a cura di Matteo Pessina (pesso@calicivivi.org / 366 2403592)
Domenica 5 maggio, dalle 19:30: Cena concerto con i Penta’s, un viaggio dalla WestCoast, fino al country e ai classici 70/80/90!
Informazioni: info@castellidelducato.it
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…