Il ristorante Ada Gourmet, 1 stella Michelin, sorge all’interno delle antiche mura di Porta Cornea, nel rione di Porta San Pietro, dove il fascino della storia aleggia ancora nei suoi locali. Alla guida del ristorante, la chef Ada Stifani che nella sua filosofia di cucina fonde i piatti umbri e italiani con il gusto giapponese e spagnolo. Una cucina inclusiva e multiculturale, perfetta sintesi di stili internazionali e tecniche rivisitate attraverso una fortissima impronta territoriale.
La Cena di San Silvestro
Aperitivo dello Chef
Pasticcio di gallinella
Zucca, ricci di mare
Cialda, crudo di pesce, uvetta
Raviolo di alga nori, cotechino, lenticchie
Sandwich di branzino, dragoncello
Gambero rosso di Porto Santo Spirito, clementine, frisella
Anguilla del Trasimeno, mele, camomilla
Cappelletto di padellaccia, cardi, tartufo bianco
Vitello, olandese, pigne
Il piccione viaggiatore…
Formaggio, pere, pan di spezie
Panettone di Ada, piccola pasticceria
Menù Degustazione euro 180
Bevande escluse
Info e prenotazioni
Ada Gourmet
Via del Bovaro, 2 Perugia
Tel. 349 313 0982
info@adagourmet.it
https://adagourmet.it/
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…