Peppe Guida, L’Antica Osteria di Nonna Rosa, Vico Equense (1 stella Michelin): Pasta e patate di montagna, con salsa al corbezzolo, tartufo nero, polvere di porcini e muschio di pino.
Lo chef Peppe Guida, protagonista di uno degli episodi della nuova stagione di Chef’s Table di Netflix interamente dedicata alla preparazione dei Noodles nel mondo, presenterà il suo piatto di Sciare con gusto presso il rifugio Club Moritzino.
Abbinamento vino: Pinot nero Riserva Alto Adige DOC, Weingut Sebastian Praxmarer
Per partecipare ci sono due tipologie di ticket: il biglietto che permette di degustare tre piatti con l’abbinamento vini a 60€ e il biglietto a 90€ che include la degustazione di tutti i cinque piatti con i vini abbinati. Questi possono essere acquistati online sul sito www.altabadia.org, presso gli uffici informazioni, oppure il giorno dell’evento, direttamente presso i rifugi partecipanti.
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…