Correre a piedi nudi nei prati, giocare nei boschi immersi nella natura: questi sono alcuni dei ricordi che alimentano la visione dell’ospitalità dei fratelli Heinrich e Gisela Schneider, figli della montagna. Per loro il Relais & Châteaux Terra the Magic Place, uno chalet con vista mozzafiato sulle Dolomiti, è il progetto di tutta una vita. Nella casa di famiglia costruita nel 1975 dai loro genitori oggi Heinrich e Gisela accolgono ospiti da tutto il mondo. L’obiettivo: condividere con loro la felicità di vivere in alta quota. Mentre Gisela trasmette agli ospiti la sua passione per il vino, suo fratello Heinrich cucina ispirandosi all’eredità lasciata dalla madre: una passione per le erbe e le piante selvatiche. Autodidatta, trae ispirazione dalla natura che lo circonda, terreno di gioco della sua infanzia. La sua cucina si basa su ingredienti raccolti nei dintorni (come erbe selvatiche, funghi e bacche) e sui prodotti di piccole aziende agricole locali. Il suo impegno è stato coronato da una prima Stella Michelin nel 2008, da una seconda nel 2017, e nel 2023 dalla Stella Verde che consacra la filosofia di questa dimora, sostenibile per natura.
“Molto prima che la cucina del Nord Europa influenzasse la nostra alta gastronomia, avevo già la passione per le erbe che crescevano intorno a casa mia. Per me raccogliere erbe non è solo un lavoro, ma una necessità e una fonte di ispirazione per la mia cucina. Amo sorprendere i nostri ospiti con nuove esperienze di gusto.”
RELAIS & CHÂTEAUX TERRA — THE MAGIC PLACE, Sarentino, Italia
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