RICETTA PER 4 PERSONE
1 gallina Padovana, 1 cipolla, 800 ml di vino rosso, 100 g di pancetta affumicata, 100 g di funghi champignon, 100 g di farina 00, 50 g di brandy, 50 g di burro, 1 rametto di rosmarino, prezzemolo tritato
Ingredienti per le tagliatelle
100 g di polpa di gallina, 100 g di faraona, 100 g di polpa d’anatra, 100 g di polpa di coniglio, 100 g di cuori di pollo, 1 costa di sedano, 1 cipolla, 1 carota, 1 spicchio d’aglio,1 bicchiere di vino bianco,100 g di olio evo,100 g di Grana grattugiato, brodo di carne, rosmarino
PREPARAZIONE
Tagliare la gallina e rosolarla in una teglia con farina fino a doratura uniforme. Aggiungere brandy, sale e vino rosso, quindi cuocere a fuoco lento per due ore.In una seconda pentola, far fondere il burro con rosmarino, cipolla, pancetta e funghi tagliati a listarelle, cuocere a fuoco lento per 15 minuti. Aggiungere il composto al ragù di gallina e lasciare amalgamare.Servire la gallina con la salsa abbondante e polenta gialla o bianca.Per le tagliatelle, soffriggere verdure tritate in olio, aggiungere polpa di gallina, anitra, faraona, coniglio e frattaglie tritate, bagnare con vino bianco e cuocere a fuoco lento per 90 minuti con brodo e sale. Cuocere la pasta fresca in acqua bollente salata, scolarla e saltarla con il ragù, aggiungendo formaggio grattugiato.
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