Il Relais & Châteaux Canlis, l’istituzione familiare di Seattle che affaccia sulle rive del Lake Union, ha dato nel 2021 un nuovo volto alla sua cucina: quello della chef Aisha Ibrahim, prima donna a ricoprire questo ruolo nella storia della dimora. Originaria delle Filippine, fa parte di una nuova generazione di chef con una cucina indipendente e una gestione più umana. La sua cucina riflette la sua storia personale: multiculturale e senza frontiere. Fortemente influenzata dal Giappone e dalle Filippine, porta una ventata di novità nella cucina del Pacifico nord-occidentale. Il riso è servito ad ogni pasto, per rispettare gli usi del suo continente d’origine, e non esita a mettere nel suo menù gastronomico piatti cucinati da sua madre rivendicando l’idea di divertirsi a tavola. Impegnata contro gli sprechi, ha una visione olistica della sua professione e onora i prodotti della terra e del mare con un approccio sostenibile, rispettoso della natura e dei suoi cicli.
“La cucina americana contemporanea di Canlis è un’opera evolutiva che riflette la stagione attuale del Pacifico nord-occidentale. Tesse legami tra le esperienze culinarie che hanno avuto un impatto significativo sulla mia carriera e le riflessioni sulla mia storia personale, quella di un’americana di origine filippina.”
RELAIS & CHÂTEAUX CANLIS, Seattle, Washington, Stati Uniti
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