In occasione di San Valentino, Il Marchese Milano, conosciuto per la sua eleganza e per la capacità di reinterpretare i classici del bere miscelato, presenta il French Amore, un cocktail ideato dal Bar Manager Fabrizio Valeriani.
Ispirato al celebre French 75, il French Amore è un Twist Classic pensato per sorprendere con il suo equilibrio tra dolcezza e freschezza, mantenendo però una bassa gradazione alcolica. «Volevamo creare un drink che fosse perfetto per una serata romantica, leggero e piacevole, senza compromettere la patente – racconta Fabrizio Valeriani -. Un drink fresco, dal profilo aromatico intrigante, perfetto per celebrare la festa degli innamorati con un tocco di originalità».
La vera particolarità del French Amore è il “Top Sodamore”, una componente effervescente che sostituisce lo champagne, rendendo il cocktail più accessibile e originale, senza rinunciare alla vivacità. Un tocco di Tabasco aggiunge un finale leggermente piccante e inaspettato, che ben si bilancia con le note dolci e agrumate.
Ingredienti del French Amore:
• 1 cl Gin
• 1 cl sfumato rabarbaro
• 1 cl Lime
• 2 dash Tabasco
• Top Sodamore
About Il Marchese
Il Marchese è il locale veracemente romano che prende il nome dal film Il Marchese del Grillo, simbolo dello spirito inimitabile della città, nobile ma sempre incline all’ironia e amante delle ricette di tradizione, che i due proprietari Davide Solari e Lorenzo Renzi hanno voluto replicare, dopo il successo di Roma, anche a Milano in via dei Bossi, nel quartiere Brera. L’Executive Chef Daniele Roppo mette in scena una proposta gastronomica semplice e di territorio con alcuni primi piatti iconici della Capitale come Carbonara, Amatriciana, Cacio e pepe e Gricia serviti nel padellino.
About Fabrizio Valeriani
Dopo le esperienze al Bloom e al Santelia e cinque anni trascorsi dietro il bancone di Casina Valadier, a Roma, Fabrizio Valeriani è stato Bar Manager dello storico ristorante di pesce Pierluigi per poi seguire i tre punti romani di Sambamaki, giapponese fusion di cui ha curato anche il lancio a Stoccolma. Grazie alla sua solida esperienza, Valeriani offre allo stesso tempo una miscelazione classica e sperimentale, d’avanguardia e basata sul gusto, con accostamenti che si sposano con la cucina, e cordiali, sciroppi, infusioni e fake lime tutti preparati in casa, senza dimenticare il rinnovamento tecnologico, con l’utilizzo di tecniche provenienti dal mondo della pasticceria, fatto che sta rivoluzionando alcune preparazioni.
Il Marchese – Osteria, Mercato e Liquori
Via dei Bossi 3, Milano
ilmarchesemilano.it
Aperto tutti i giorni
Aperitivo dalle 18.30 alle 21.30
@ilmarchesemilano
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