RICETTA PER 4 PERSONE
100 g di pasta sfoglia, 500 g di spinacini freschi, 500 g di porcini freschi, 1 rosso d’uovo, prezzemolo, burro
PREPARAZIONE
Tirate la pasta in uno spessore di 5 millimetri e ricavate dei dischi di 5-6 centimetri di diametro; spennellateli con rosso d’uovo e infornateli su una teglia imburrata e infarinata per almeno una ventina di minuti a 180 gradi. Nel frattempo lavate gli spinaci e sbollentateli in acqua salata per 5 minuti; strizzateli e ripassateli in padella con burro e sale. Ripulite i funghi, tagliateli a fette sottili e fateli saltare in padella su un fondo d’olio con uno spicchio d’aglio regolando di sale e pepe. Prendete infine le sfogliatine e dividetele in due in altezza; sulla base adagiate prima gli spinaci ben caldi e quindi i funghi; poi rimettete il “coperchio“ e guarnite con un pizzico di prezzemolo tritato.
Cortina d’Ampezzo (Belluno)
Località Ronco, 68
Tel. 0436 3236
www.buonricordo.it
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