Un locale che rappresenta una certezza per chi ama i sapori mediterranei della cucina pugliese, ma anche i lievitati. Charlie Brown, che vede alla regia il patron Antonio Moscara, è il posto perfetto per una pizza in compagnia, o per assaporare le specialità della nuova “Braceria della pizzica salentina”, ossia una griglia a vista dietro un lungo bancone gastronomico che mostra le carni da cuocere: si va dalle mitiche Bombette, lavorate a mano con broccoli, alla Salsiccia con rape ‘nfocate, dalla Costata di asina o di puledra (un must) alla Tartare di puledrina condita con ricotta di pecora, cipolla caramellata, capperi e uova. Chi non tradisce il carboidrato può optare per le Pizzate pugliesi con gli ingredienti più tipici (dalla Puccia barocco leccese con caponata, capperi, olive e Burrata d’Andria al Panzerotto de Santu Ronzu con pomodoro, mozzarella, cotto e crema si basilico). Oppure per la novità: i Roll in Pizza, un impasto di pizza arrotolato su se stesso, con diverse combinazioni di ingredienti: viene fritto, asciugato in forno, quindi tagliato a rotelle. Golosissimo.
Charlie Brown Milano
Via Spartaco, 37
Milano, Italia
(Si ringrazia Fine Dining Lovers. https://www.finedininglovers.it)
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