L’angolo di pizza bianca farcito con le ricette iconiche della cucina romana, con i sapori regionali italiani o con le specialità internazionali, inventato da Stefano Callegari, è partito dalla Capitale per conquistare il mondo, e anche Milano. Tre le location (in via Marghera, in zona Navigli e in Porta Romana, dove si trova l’ultimo nato, Trapizzino La Vineria), capaci di soddisfare la fame spendendo poco e assaporando il gusto genuino di un pollo alla cacciatora o di una parmigiana di melanzane, come ripieno della mitica tasca lievitata. Il prezzo è super democratico (4,50 euro) e consente di assaggiare più di un Trapizzino e, magari, aggiungere qualche altra proposta sfiziosa come il supplì. Oltre a Trapizzino La Vineria di corso Lodi1, ci sono sedi di Trapizzino in Via Marghera, 12 e in Ripa di Porta Ticinese, 2.
Trapizzino La Vineria
Corso Lodi, 1
Milano, Italia
(Si ringrazia Fine Dining Lovers. https://www.finedininglovers.it)
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