C’è un luogo a Milano dove ogni drink racconta una storia, dove i dettagli contano e il tempo si ferma per assaporare qualcosa di autentico. E’ Norah Was Drunk, cocktail bar punto di riferimento nel quartiere di Lambrate, che presenta la nuova drink list di primavera 2025: un manifesto liquido che unisce visione, artigianalità e il coraggio di andare oltre le regole.
ASTEROID, L’ASSENZIO FIRMATO NORAH
Protagonista assoluto del nuovo menu è Asteroid, l’assenzio artigianale prodotto direttamente da Norah Was Drunk. Nato dietro al bancone e cresciuto tra alambicchi, botaniche selezionate e un pizzico di follia creativa, Asteroid è molto più di un ingrediente: è un’esperienza. La selezione di assenzi si arricchisce con etichette d’eccellenza da Francia, Svizzera e Italia, ma è Asteroid a guidare il racconto in drink che ne esaltano il carattere unico. Dall’Absinthe Mule all’Absinthe Margarita, fino al brillante Absinthe 75 e al complesso Blue Moon, l’assenzio “made in Norah” diventa il punto di partenza per cocktail dal fascino magnetico.
SIGNATURE DRINKS: TRA AVANGUARDIA E TRADIZIONE
Accanto ai classici reinterpretati, la drink list, che al bancone passa dalle mani di Francesca Mannina, propone una collezione di signature cocktails che esplorano ingredienti insoliti, tecniche creative e ispirazioni culturali:
• Tzatziki Colada, a base di Rum Planetary 3 Stars, tzatziki e cocco;
• Ricky Rocket, con gin, rucola, vino e mastiha in un sorso verde e spaziale;
• Rue Morgue, con vodka, zafferano, habanero, litchi e lime, un thriller nel bicchiere;
• Lazy Julep, al profumo di Bulleit Rye Whisky, Calvados, tisana alle erbe, banana e menta.
Non mancano l’House Negroni, affinato in botte e servito a -18°, e il poetico Romantico a Milano, con un blend di Martini Bitter Riserva Speciale, Cynar, Vermouth “Carlo Alberto Rosso” e chimichurri che omaggia la città. Molti drink sono disponibili anche in versione mini: piccoli sorsi, grandi emozioni.
“Non amiamo particolari contorsioni o fronzoli, amiamo il bere bene, diretto e sincero – spoiegano i due Founder di Norah Was Drunk, Stefano Rollo e Niccolò Caramiello -. Siamo particolarmente fieri di proseguire il percorso di valorizzazione dell’assenzio, che è ormai parte integrante della nostra identità al punto da aver concepito una nostra etichetta, Asteroid, che assume sempre più un ruolo da protagonista nella Drink List”.
MIXOLOGY GASTRONOMICA E PAIRING D’AUTORE
Al confine tra cocktail e cucina, Norah Was Drunk propone combinazioni audaci: il Direct Dirty Martini con salamoia e il sontuoso Oyster Martini, servito con ostrica fresca. Il pairing trova il suo compimento nelle selezioni food: conserve gourmet, jamón ibérico, formaggi, baccalà e ostriche Gillardeau, in un equilibrio perfetto tra terra, mare e spirito.
ALCOHOL FREE CHE NON SCENDONO A COMPROMESSI
Anche i drink analcolici sono pensati con la stessa attenzione e creatività. Il Tea Smash con Tanqueray 0.0 e il provocatorio Menage a Trois analcolico dimostrano che si può brindare con personalità anche senza alcol.
About Norah was drunk
Nel cuore del quartiere di Lambrate, Norah was drunk è stato fondato nel 2022 da Stefano Rollo (Già manager nel mondo della finanza, poi imprenditore nella ristorazione classe 1979) e Niccolò Caramiello (Bartender classe 1982). Oggi continua a distinguersi come uno dei cocktail bar più originali di Milano, dal respiro internazionale. Concepito con la visione di creare un punto di riferimento per gli amanti dei cocktail autentici, è un luogo dall’atmosfera accogliente e rilassata, scelto per bere bene e con una bottigliera di qualità. La valorizzazione dell’assenzio è una delle caratteristiche distintive di Norah Was Drunk.
Norah was drunk
Via Porpora 169, Milano
M2 Lambrate
Aperto dal lunedì al sabato, dalle 19.00 alle 2.00
IG: @norah_milano
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