Ingredienti per 4 persone
• 500 ml di salsa di pomodoro
• 350 g di pasta (spaghetti)
• 200 g di Parmigiano grattugiato
• 4 peperoncini freschi
• 2 spicchi d’aglio
• 1 mazzo di prezzemolo
• olio extravergine di oliva quanto basta
• sale quanto basta
Per la salsa
• 1 kg di pomodori pelati
• carote
• sedano
• basilico
• aglio
Preparazione
In una padella far soffriggere nell’olio EVO i peperoncini freschi sminuzzati e gli spicchi d’aglio tritati. Quando saranno d’orati versare la salsa di pomodoro e lasciarla amalgamare per 5 minuti.
Aggiungere gli spaghetti precedentemente cotti in abbondate acqua salata, saltarli in padella e aggiungere il prezzemolo e il parmigiano.
Per la salsa
Preparare un trito di carote, sedano, basilico, aglio e farlo soffriggere in pentola per qualche minuto. Aggiungere 1 kg di pomodori pelati e lasciar cuocere per 40 minuti. Una volta cotto passare nel mixer.
La Cascina 1899
Roccella Ionica (RC)
Strada Statale 106
Tel. 0964 866675
www.ristorantelacascina1899.it/
cremadibergamotto@tiscali.it
Proprietari: Famiglia Agostino
Chef: Rocco Agostino
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