INGREDIENTI per 2 persone
• 400 g di ceci lessati e scolati
• 50 g di acqua di cottura dei ceci
• succo di 1 limone
• 60 g di olio extra vergine d’oliva
• 1 spicchio di aglio
• 70 g ‘Nduja Levoni
• 6 cucchiai di tahina
• 1 pizzico di paprika
PREPARAZIONE
Metti a sgocciolare i ceci.
Frulla i 400 g di ceci insieme all’olio,
allo spicchio di aglio pelato, all’Nduja,
alla tahina, al succo del limone e alla
paprika fino a ottenere un composto
semidenso, liscio e senza grumi.
Qualora risultasse troppo denso aggiungi i
50 gr di acqua di cottura dei ceci.
Trasferisci l’hummus in una ciotola e
conservalo in frigorifero fino al momento
dell’utilizzo.
Prima di servirlo, guarnisci con un
pizzico di paprika e un filo di olio.
Inizia il tuo viaggio nel gusto su Shop.levoni.it
Ricevi MCGWeek Gratis!
Ogni settimana sul tuo Smartphone.
Ti potrebbe interessare anche…