INGREDIENTI per 4 persone
• Prosciutto Crudo 24 mesi
L’Artemano Levoni 300 gr
• Formaggio fresco spalmabile 250 gr
• Olive nere denocciolate 50 gr
• Basilico q.b.
• Pepe quattro stagioni q.b.
PREPARAZIONE
Su un ripiano stendi due fette di
Prosciutto Crudo 24 mesi L’Artemano Levoni
sovrapponendole per un terzo nel lato
lungo, quindi con una spatola o un
cucchiaio preleva un po’ di formaggio
fresco e spalmalo sulla superficie delle
fette lasciando un po’ di spazio sui bordi.
Taglia le olive nere denocciolate in
quattro parti e spargile sopra al
formaggio, quindi procedi ad arrotolare
su se stessa la fetta di prosciutto
formando un involtino. Se vuoi, ferma gli
involtini con uno stuzzicadenti, quindi
posizionali su un tagliere o un piatto da
portata e decora con delle foglioline di
basilico fresco e dei granelli di pepe
quattro stagioni.
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