INGREDIENTI
• 1 piadina
• 1 burrata
• 3 fette di Mortadella Oro Levoni
Per le zucchine croccanti:
• 1 zucchina
• q.b di olio evo
• q.b di pangrattato
• q.b di sale
• q.b di pepe
Per il pesto di basilico:
• 3 cucchiai di olio evo
• 10 g pinoli
• 1 spicchio d’aglio
• sale q.b
• 4 cucchiaini di Parmigiano
• basilico q.b
PREPARAZIONE
Lava la zucchina e tagliala a fette
piuttosto sottili. Passale prima nell’olio
extravergine d’oliva, poi nel pangrattato.
Mettile su una teglia foderata con carta
da forno, cospargi di olio extravergine
d’oliva, sale e pepe. Inforna a 220°C e
cuoci per circa 10-15 minuti. Gira le
zucchine a metà cottura, fai attenzione a
non bruciarle.
Pesta le foglie di basilico insieme al
sale, aggiungi i pinoli, lo spicchio
d’aglio, l’olio a filo mescolando poco a
poco e, infine, il Parmigiano Reggiano.
Adagia le fette di mortadella sulla
piadina, aggiungi la burrata sfilacciata
e il pesto di basilico. Concludi con le
zucchine croccanti.
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