Ingredienti:
• 60 ml Planteray Stiggins’ Fancy Pineapple Rum
• 25 ml succo di lime fresco
• 15 ml sciroppo di zucchero (bianco o demerara leggero)
• Ghiaccio
• Garnish: ananas disidratato per guarnire
Procedimento:
Raffreddare una coppetta da cocktail (mettendola in freezer o riempiendola di ghiaccio e acqua). Versare in uno shaker il distillate, seguito dal succo di lime e dallo sciroppo di zucchero. Aggiungere ghiaccio e shakerare energicamente per qualche secondo. Filtrare finemente (double strain) nella coppetta ghiacciata. Guarnire con uno zest di lime o una rondelle di ananas disidratato.
I Rum Planteray sono un autentico invito al viaggio. Sono rum che nascono nei grandi territori di produzione e che si traducono in espressioni eccezionali grazie anche alla tecnica del doppio invecchiamento: nelle isole caraibiche prima, in Cognac dopo. La gamma di rum Planteray, attraverso la sua qualità, ha conquistato tutto il mondo e vinto più di 600 premi. Completano il portfolio, gli ormai classici: Barbados XO 20th Anniversary e Stiggins’ Fancy Pineapple. A partire da gennaio 2024, il marchio di rum precedentemente noto come Plantation viene prodotto e commercializzato con il nome Planteray. Rum Planteray è importato e distribuito in Italia in esclusiva da Compagnia dei Caraibi.
Ricevi MCGWeek Gratis!
Ogni settimana sul tuo Smartphone.
Ti potrebbe interessare anche…