Ingredienti:
• 15 ml Planteray O.F.T.D. Rum
• 40 ml rum giamaicano più leggero (es. Planteray Xaymaca)
• 20 ml succo di lime fresco
• 15 ml curaçao all’arancia secco Pierre Ferrand Dry Curaçao
• 10 ml sciroppo d’orzata
• 5 ml sciroppo di zucchero semplice (opzionale, per bilanciare)
• Ghiaccio tritato
• Menta fresca, lime spento o guscio di lime per guarnire
Procedimento:
Riempire uno shaker con ghiaccio. Aggiungere tutti gli ingredienti e shakerare energicamente per 10–12 secondi. Versare in un highball colmo di ghiaccio tritato e guarnire con menta fresca e guscio di lime.
I Rum Planteray sono un autentico invito al viaggio. Sono rum che nascono nei grandi territori di produzione e che si traducono in espressioni eccezionali grazie anche alla tecnica del doppio invecchiamento: nelle isole caraibiche prima, in Cognac dopo. La gamma di rum Planteray, attraverso la sua qualità, ha conquistato tutto il mondo e vinto più di 600 premi. Completano il portfolio, gli ormai classici: Barbados XO 20th Anniversary e Stiggins’ Fancy Pineapple. A partire da gennaio 2024, il marchio di rum precedentemente noto come Plantation viene prodotto e commercializzato con il nome Planteray. Rum Planteray è importato e distribuito in Italia in esclusiva da Compagnia dei Caraibi.
.
Ricevi MCGWeek Gratis!
Ogni settimana sul tuo Smartphone.
Ti potrebbe interessare anche…