Ingredienti:
• 50 ml Planteray Cut & Dry Coconut Rum
• 90 ml succo di ananas fresco
• 25 ml crema di cocco Real Cream of Coconut
• 30 ml succo di lime fresco
• Ghiaccio cubetti
• Ananas fresco o scaglie di cocco tostate per guarnire
Procedimento versione frozen:
Versare in un blender tutti gli ingredienti con una tazza di ghiaccio tritato. Lavorare con il blender e versare in uno shaker con ghiaccio. Shakerare e servire in un bicchiere grande, con guarnizione di fetta di ananas e, a piacere, una spolverata di noce moscata o cocco tostato.
I Rum Planteray sono un autentico invito al viaggio. Sono rum che nascono nei grandi territori di produzione e che si traducono in espressioni eccezionali grazie anche alla tecnica del doppio invecchiamento: nelle isole caraibiche prima, in Cognac dopo. La gamma di rum Planteray, attraverso la sua qualità, ha conquistato tutto il mondo e vinto più di 600 premi. Completano il portfolio, gli ormai classici: Barbados XO 20th Anniversary e Stiggins’ Fancy Pineapple. A partire da gennaio 2024, il marchio di rum precedentemente noto come Plantation viene prodotto e commercializzato con il nome Planteray. Rum Planteray è importato e distribuito in Italia in esclusiva da Compagnia dei Caraibi.
Ricevi MCGWeek Gratis!
Ogni settimana sul tuo Smartphone.
Ti potrebbe interessare anche…