Versione semplificata e leggera del celebre piatto thai: gustoso, nutriente e ricco di proteine.
Ingredienti
80 gr di noodles di riso
100 gr di gamberi sgusciati (o tofu per la
versione veg)
1 uovo
½ cipollotto
1 carota a julienne
1 manciata di germogli di soia
1 cucchiaio di salsa di soia
succo di lime q.b.
arachidi tritate per guarnire
Procedimento
1. Cuoci i noodles secondo le istruzioni sulla confezione.
2. In una padella capiente, rosola il cipollotto con un filo d’olio, aggiun
gi la carota e i gamberi. Cuoci per 3-4 minuti.
3. Sposta gli ingredienti su un lato della padella, rompi l’uovo nell’altro
lato e strapazzalo.
4. Aggiungi i noodles scolati, i germogli di soia e la salsa di soia. Salta
il tutto a fuoco vivo per un paio di minuti.
5. Servi con succo di lime e arachidi tritate
Ricevi MCGWeek Gratis!
Ogni settimana sul tuo Smartphone.
Ti potrebbe interessare anche…