Fresca, croccante, profumata e irresistibilmente trendy: Ondine® è molto più di una nettarina, è il nuovo must-have dell’estate 2025. Ondine® si gusta così com’è, con la sua naturale dolcezza e freschezza, ma si presta anche a diventare ingrediente versatile in cucina, perfetto per esaltare preparazioni semplici, bilanciate e creative. Dalla colazione al dessert, passando per insalate e finger food, la nettarina piatta diventa protagonista di piatti estivi pensati per chi cerca gusto autentico e benessere.
Per celebrare la stagione più solare dell’anno, Ondine® propone cinque ricette ispirate all’estate, tutte facili da realizzare, ricche di contrasti e naturalmente buone.
BICCHIERINI CON YOGURT E ONDINE®
Ideali per la colazione o come dessert leggero e sano
Un mix fresco e goloso di frutta, yogurt e granola che conquista al primo cucchiaio.
Ingredienti (per 4 persone):
2 nettarine piatte Ondine®
2 tazze di yogurt greco (bianco o alla vaniglia)
1 tazza di granola (fatta in casa o pronta)
1 cucchiaio di miele o sciroppo d’acero
Mirtilli freschi (facoltativi)
Foglie di menta fresca per decorare
Procedimento:
Lavare e asciugare le pesche Ondine®. Tagliarle a metà, eliminare il nocciolo e affettarle sottilmente.
In bicchieri trasparenti (tipo tumbler o da dessert), creare un primo strato con lo yogurt.
Aggiungere uno strato di fette di pesca Ondine®, poi uno strato di granola.
Versare un filo di miele o di sciroppo d’acero sopra la granola.
Aggiungere altre fette di pesca per completare e, se si desidera, qualche mirtillo fresco.
Guarnire con una fogliolina di menta e servire immediatamente.
Ricevi MCGWeek Gratis!
Ogni settimana sul tuo Smartphone.
Ti potrebbe interessare anche…