INSALATA ESTIVA CON ONDINE®
Un’insalata fresca e colorata dal tocco fruttato
La dolcezza delle pesche Ondine® incontra i sapori mediterranei in un piatto leggero e pieno di gusto.
Ingredienti (per 4 persone):
3 nettarine piatte Ondine®
1 tazza di pomodorini ciliegini
250 g di mozzarelline
1 cipolla rossa di Tropea
6 foglie di basilico fresco
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di glassa balsamica
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavare le nettarine e i pomodorini. Asciugarli bene.
Tagliare le pesche Ondine® a spicchi sottili, i pomodorini a metà e la cipolla di Tropea a rondelle.
Disporre su un piatto da portata le fette di nettarina, i pomodorini, le mozzarelline e la cipolla.
Aggiungere le foglie di basilico spezzettate a mano.
Condire con olio extravergine d’oliva, glassa balsamica, sale e pepe.
Servire subito come piatto unico o contorno estivo.
Ricevi MCGWeek Gratis!
Ogni settimana sul tuo Smartphone.
Ti potrebbe interessare anche…