Anche nel settore alberghiero viennese ci sono molte novità culinarie. Lo chef stellato Patrick Müller propone presso il ristorante Mon Cher nell’Hotel O11 sulla Ringstraße un concept di condivisione orientato alla cucina francese. L’hotel The Leo Grand ha inaugurato il nuovo ristorante Cosmo Kitchen, dove vengono serviti piatti internazionali con influenze viennesi e francesi. Nell’Anantara Palais Hansen Vienna Hotel, oltre all’affermato ristorante stellato Edvard, ha recentemente aperto Brasserie Sophie, dove la cultura della brasserie europea incontra la cucina austriaca.
All’Hotel Das Triest, recentemente riaperto sotto una nuova proprietà, ha ripreso servizio il leggendario Silver Bar. Il ristorante d’hotel Bistrot Bertarelli presso il Triest propone specialità della cucina del nord Italia e viennesi. Nell’estate inoltrata del 2025 è prevista l’apertura del Mandarin Oriental Vienna in Riemergasse. Qui lo chef Thomas Seifried è responsabile del concept che prevede un ristorante gourmet, una brasserie, una caffetteria con pasticceria e un cocktail bar. Dal punto di vista culinario, l’attenzione sarà rivolta ai frutti di mare e al pesce con influenze francesi e asiatiche.
Foto apertura servizio: Bistrot_Bertarelli c_Piotr Gesicki, 2025
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