Da vent’anni Miyabi incarna i valori più autentici della cultura giapponese: purezza, grazia ed eleganza. Tre qualità che, unite all’eccezionale affilatura e alla maestria artigianale, hanno reso i coltelli Miyabi strumenti di bellezza e precisione, capaci di conquistare chef e appassionati in tutto il mondo.
Ogni coltello Miyabi nasce a Seki, antica capitale della forgiatura delle spade samurai, dove la tradizione artigianale si tramanda da oltre sette secoli. Qui prende vita un processo produttivo che dura 42 giorni, attraversa 130 fasi e richiede oltre 100 interventi manuali, trasformando ogni lama in una vera e propria opera d’arte.
In questi vent’anni, Miyabi ha celebrato l’essenza delle leggendarie spade samurai – precisione assoluta, prestazioni senza compromessi ed eleganza formale – reinterpretandole per la cucina contemporanea. Non semplici strumenti, ma espressioni di equilibrio tra funzionalità ed estetica.
Per celebrare questa importante ricorrenza, Miyabi rende omaggio alla propria storia presentando il coltello Miyabi 4500 FCD Mikoto. Forgiato con 101 strati di acciaio damasco san mai FC63 e impreziosito da un esclusivo motivo a diamante, il Mikoto unisce solidità e raffinatezza.
Il manico ottagonale in micarta, con doppio rivetto e terminale in acciaio inciso, completa il design di un coltello che è simbolo della filosofia del marchio: tradizione e modernità in perfetta armonia.
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