Natale e Capodanno senza preoccuparsi del menu? Un sogno che si avvera nel lussuoso Swiss Diamond Hotel sull’incantevole riva del lago di Lugano. In coppia, in famiglia o con gli amici, è sufficiente prenotare il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno o il brunch della domenica gustando piacevolmente piatti squisiti in un’atmosfera da favola, circondati dai meravigliosi panorami del Luganese.
Appuntamento il 25 dicembre per il Pranzo di Natale gourmet che inizierà con Roselline di perca marinate al caffè, spugna di pan brioche salato, yogurt di bufala e aneto e un Arancino, granchio blu su pomodorino alla pizzaiola. Si onorerà poi la tradizione con i Tortellini tradizionali in doppio brodo di cappone speziato e batonnet di tartufo nero, seguiti da Lombo di baccalà, consistenza di finocchi, olive taggiasche e burro acido al mandarino. Concluderà la cena uno squisito dessert: Mousse al panettone, gelée di arancio candito, sablé alla mandorla.
Per salutare l’Anno Nuovo lo Swiss Diamond Lake Lugano vi accoglierà il 31 dicembre con una serata straordinaria composta da un ricco aperitivo buffet e una deliziosa cena da ricordare. Il nostro Ristorante Lago sarà lo scenario per il conto alla rovescia con musica dal vivo e intrattenimento.
Il Cenone di Capodanno si apre con il Grande aperitivo di benvenuto che abbraccia varie squisitezze del mondo: Salmone affumicato, Prosciutto crudo al taglio, Ostriche Savarin con panna acida e caviale, Baci di dama al foie gras, Piccola catalana di gamberi. Serviti a tavola si gusteranno prelibatezze che contenteranno sia gli amanti del pesce che quelli della carne. Il vasto menu offre: Scampi in tempura, ketchup di zucca e foglia di ostrica, Scaloppa di foie gras, brioche agrumata, mela cotogna e melagrana, Assoluto di topinambur, bianco d’Alba e petali di porcini, Risotto “Tenuta San Massimo”, gambero rosso di Mazara, lamelle di kumquat e bottarga, Rombo grigliato, crema acida al tè Matcha, cavoletti di Bruxelles e caviale Ossetra, Filetto di manzo irlandese su soffice di cavolfiori, scalogno caramellato, carciofi e germogli di nasturzio. Per concludere in dolcezza il Cenone, Sfoglia al cacao e cannella, chantilly al mascarpone, gocce di cioccolato e salsa al caramello.
Per proseguire i festeggiamenti ed iniziare il nuovo anno gioiosamente, l’hotel vi aspetta il 1° gennaio per il Grand Buffet Brunch in totale relax con la famiglia o con gli amici con cui gustare ricchissime proposte culinarie e dolci melodie di sottofondo eseguite da una straordinaria violinista.
Swiss Diamond Hotel Lake Lugano
Riva Lago Olivella
6921 Vico Morcote
Info & Prenotazioni: events@swissdiamondhotel.com
Tel: +41 91 735 00 00
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