Un aperitivo speciale a lume di candela, un calice di buon vino per brindare all’amore nella calda atmosfera di una “casa” di montagna in attesa di gustare i piatti esclusivi preparati nientemeno che da uno chef stellato. Nulla di meglio per festeggiare un giorno così speciale all’Hotel Tyrol di Selva. Mentre fuori il paesaggio imbiancato crea magie al chiaro di luna, dentro Bibiana e Maurizio, i proprietari, invitano ad incrociare i calici nell’intimità delle due antiche salette del ristorante Suinsom, 1 Stella Michelin e regno dello Chef Alessandro Martellini che con la sua cucina elegante e creativa, tra radici toscane e tradizione altoatesina, conquista occhi, palato… e cuori. Due i menù degustazione: “In Cordata a Cinque” propone sashimi di dentice agli agrumi, caviale, dente di leone; pici verdi al ragout d’agnello, tartare di seppia e agnello; branzino d’amo, sedano rapa al sale, salsa al lemongrass e levistico; manzo con tarassaco, jus di capperi e midollo affumicato; tarte tatin al caramello salato e gelato alla vaniglia (€ 165,00, abbinamento calici € 80,00). “In Cordata a Sei”, invece, seppia sporca dell’Adriatico, carciofo e foie gras; bottoni di scorfano con salsa ai crostacei e cavolfiore; risone di semola con cime di rapa, caprino, tartufo; anguilla d’oro alla brace, bietola, scalogno, consommé di agrumi; sella di capriolo servita rosa, salmì, chutney di mango e salsa al pepe verde; crespella di grano saraceno, cioccolato bianco e orzo, con gelato al cognac (€ 185,00, abbinamento calici € 90,00). Una cena stellata, un’esperienza di gusto indimenticabile. www.tyrolhotel.it
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