L’autunno in Val d’Ega (BZ) è un ventaglio di colori, rendendo ancor più emozionante l’Enrosadira, il fenomeno naturale che tinge di rosa le Dolomiti, la vista del maestoso Latemar mentre si specchia nelle acque leggendarie del Lago di Carezza o le vette del Catinaccio.
Protagonisti sono i colori e di sapori del bosco nella proposta “Le Settimane del Gusto Selvaggina & Funghi” che dal 20 settembre al 6 ottobre 2024 svela i segreti (per lo spirito e per il palato) dei boschi dorati delle Dolomiti. Ogni giorno un’attività diversa, come l’escursione alla scoperta di bacche selvatiche e frutti di bosco, dell’arte di coltivare funghi nobili oppure il “bagno” nel bosco e il potere curativo della foresta.
Ma anche conoscere materie prime di stagione che diventano deliziosi piatti da assaporare nei ristoranti e rifugi della zona godendosi panorami mozzafiato. www.valdega.com
Ricevi MCGWeek Gratis!
Ogni settimana sul tuo Smartphone.
Ti potrebbe interessare anche…