Concepito dall’idea di cinque amici, appassionati all’arte culinaria, Baslà è ubicato in via Casale 5 a Milano.
Crocevia di giovani, Il Baslà contribuisce a rendere le serate milanesi accoglienti, con tocco classico, ma all’insegna del contemporaneo.
La peculiarità del locale è molto semplice e già deducibile dal nome che una vera e propria dedica alla “cultura milanese”. Si parla infatti delle “baslot” le famose padelline milanesi in cui, un tempo, veniva servito il cibo. E’ proprio questo il concept chiave e creativo sul quale ruota l’idea concepita attorno al Baslà di Milano.
Menù Capodanno Baslà, Milano
Flute di Prosecco di benvenuto con entrée sfera di parmigiano e coppa piacentina e stracciatella
Tris di antipasti
Polenta fritta con gorgonzola fuso
Bruschetta con salsiccia e stracchino al forno
Bruschetta con funghi finferli, speck e olio tartufato
Bruschetta con pancia di maiale al sugo di basilico
Bombetta con speck e cipolla caramellata
Bis di primi
Lasagne al ragù bolognese
Risotto al topinambur limone e timo
Spezzatino di osso buco e polenta
Torta della nonna con gelato alla crema
Tiramisù alle pere e cioccolato
A mezzanotte zampone con lenticchie e Brindisi con Franciacorta
€ 90,00 a persona
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…