Capodanno in Valdobbiadene? Ecco il menu che si può trovare al Tino Gourmet in Villa Soligo, il ristorante dello chef Tino Vettorello:
Calice di Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG e nuvole di polenta
Amuse-bouches con calice di Prosecco Superiore Conegliano Valdobbiadene DOCG
Tartare di scampi con arancia candita e carciofi
Tonno scottato con cappuccio viola, maionese ai mirtilli e aria di Martini dry
L’uovo dorato al tartufo bianco
Risotto alla seppia d’oro
Moro oceanico baccalà con crema di patate, melograno, polvere di capperi
Sorbetto al mandarino con crumble agli agrumi, croccante alla cannella
Cremoso alla vaniglia con cialda croccante al lampone, cioccolato bianco croccante e gel al lampone
Uva, datteri e clementine
Prezzo: 150 euro a persona (wine pairing a 50 euro)
Tino srl
Tel: +39 0422 855839
Mail: info@tinovettorello.it
San Polo di Piave 31020 Treviso (TV)
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…