La Nuova Pizza Proteica è realizzata con una miscela speciale di farina di lenticchie rosse, ceci, proteine di soia e piselli, tutte di origine vegetale, e arricchita con lievito naturale di semola di grano duro.
Con un diametro di 28 cm, questa pizza presenta un elevato contenuto proteico e un gusto caratteristico molto gradevole e armonico.
È l’opzione ideale per coloro che seguono una dieta sportiva e per tutti coloro che sono attenti a un’alimentazione con valori nutrizionali eccellenti.
Questa pizza nasce per soddisfare le esigenze del consumo fuori casa, particolarmente per coloro che praticano regolarmente attività sportiva e necessitano quindi di un’alimentazione ricca di proteine.
È un prodotto eccezionale per i locali situati nelle immediate vicinanze di centri sportivi e per coloro che cercano un’alimentazione più nutriente, soprattutto dal punto di vista proteico.
Fabrizio Camer, Chef e Consulente food per Grandi Aziende di Ristorazione e Hospitality, associato Euro Toque Italia e Presidente dei Cuochi di Bergamo, illustra le caratteristiche della Nuova Pizza Proteica della Linea del Gusto di AB Mauri e propone 3 ricette ben bilanciate dal punto di vista nutrizionale, utilizzando ingredienti leggeri e di stagione.
Fabrizio è un professionista di fama internazionale, noto per la sua conoscenza diretta dei prodotti del suo territorio d’origine, la Valtellina, e di quello d’adozione, Bergamo. Esperto conoscitore di tutte le materie prime e delle loro caratteristiche nutrizionali, individua con grande competenza i prodotti più adatti per ogni ricetta, bilanciando attentamente il valore nutrizionale complessivo.
ZUCCA E PORCINI – Ideale per gli sportivi grazie al basso contenuto di zuccheri e grassi
Ingredienti:
80 g di Zucca
120 g di tofu a dadini
120 g di porcini
30 g di pesto di basilico
Procedimento:
Preparare una crema di zucca da stendere sulla base, aggiungere i funghi leggermente trifolati e condire con un pesto semplice di basilico, pinoli e cubetti di tofu.
CACIOCAVALLO E ZAFFERANO – Un connubio perfetto con il gusto intenso dei legumi della base proteica
Ingredienti:
80 g di Caciocavallo per la crema
100 g di Caciocavallo a scaglie
60 g di cipolle
qb di Zafferano
60 g di pomodorini pachino
30 g di gherigli di noce per guarnire
Procedimento:
Preparare una crema di caciocavallo da stendere uniformemente sulla base proteica, aggiungere la composta di cipolle e zafferano e completare con pomodorini pachino confit e gherigli di noce.
CREMA DI VERZA E PANCETTA AFFUMICATA – Con ingredienti semplici dal sapore deciso
Ingredienti:
80 g di Verza
100 g di Pancetta affumicata
120 g di Taleggio
120 g di Patate
Procedimento:
Preparare una vellutata con le foglie di verza da stendere sulla base proteica insieme a dadolata di taleggio. Guarnire con cubetti di patate e terminare con una fetta di pancetta affumicata tostata in forno.
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