Fra le novità al Boscareto Resort & Spa dopo la riapertura, gli ambienti e l’offerta del Sunsì,
completamente ripensato per diventare vero e proprio ristorante all day dining, con la cucina solida
e al tempo stesso capace di sorprendere del giovane chef Alessandro Capalbo. Insieme a La Rei
Natura, due stelle Michelin di Michelangelo Mammoliti, il Sunsì offre agli ospiti del Resort un’ampia
possibilità si scelta interna alla struttura. Al Sunsì si trova il Piemonte, con i grandi classici
immancabili, insieme ad alcuni richiami al mare e alle ricette della Sicilia, seconda casa dello chef.
Le materie prime sono sempre italiane, gli ingredienti lavorati rispettando la forma, l’identità, la
stagionalità e la freschezza del prodotto.
«Mi piace che un piatto colpisca l’immaginazione, che sia semplice ma al tempo stesso che provochi
nell’ospite sorpresa e una grande soddisfazione. Voglio far trovare a chi si siede ai nostri tavoli quei
piatti evocativi e pieni di ricordi, che non si ha voglia o tempo di preparare a casa, e che fa piacere
ritrovare al ristorante. Penso agli agnolotti, alle lumache, a una parmigiana di melanzane violette
con i gamberi e la burrata o alle radici d’inverno al forno», racconta Alessandro Capalbo.
Il soggiorno per due persone
• Soggiorno di due notti
• Prima colazione a Buffet
• Aperitivo di benvenuto presso il Sunsì
• Una cena per due persone inclusa presso il Sunsì, menu a tre portate oltre al dessert, tutte a
libera scelta dal menu
• Ingresso alla SPA La Sovrana con sconto del 10% sui trattamenti
• Parcheggio coperto
• Wi-fi Illimitato
A partire da € 767,00 per due persone
Per informazioni e prenotazioni: info@ilboscaretoresort.it, +39 0173 613036 –
www.ilboscaretoresort.it
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