Manca un mese a Natale e in questo periodo di preparativi GLEP Beverages ha pensato a delle proposte per rendere le festività ancora più speciali. Iniziamo con Winter Glep un cocktail creati ad hoc per l’occasione.
È un cocktail aromatico e avvolgente, dove il gusto del Vermuth Vandalo si unisce al vino Nebbiolo e alle note speziate della cannella, dell’anice stellato e dei chiodi di garofano, per un’esperienza unica di sapori invernali. Red Christmas.
4cl Vermouth Vandalo
10cl vino rosso Piemontese “Nebbiolo”
1 cucchiaino di zucchero di canna
1 stella di anice stellato
½ stecca di cannella
1 scorza d’arancio
1 fetta di limone
1 chiodo di garofano
Procedimento: mettere in una pentola 4cl di Vermuth Vandalo, il vino “Nebbiolo”, lo zucchero di canna, l’anice stellato, la cannella e portare a ebollizione. Spegnere e aggiungere la scorza di arancio, la fetta di limone e un chiodo di garofano, lasciare 3 minuti nella teiera e servire in un bicchiere o in una tazza.
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…