Affacciato sulla baia di Palliser e protetto da uno scrigno verde, il Relais & Châteaux Wharekauhau Country Estate è il laboratorio creativo scelto dalla solare chef Norka Mella-Munoz. Originaria del Cile e innamorata della costa, Norka ha adottato la Nuova Zelanda come fonte di ispirazione quotidiana. Al centro della sua cucina – che chiama “chiwi”, fondendo le sue origini e la tradizionale locale kiwi – ci sono i prodotti del mare e si impegna in prima persona a promuoverne un consumo responsabile e sostenibile: per approvvigionare il suo ristorante collabora con pescatori subacquei, che pescano all’arpione e solo su ordinazione. La sua brigata, proveniente da tutto il mondo, può sperimentare quotidianamente grazie alla coltivazione di crescione, wasabi, prodotti dell’orto in permacultura e frutti del frutteto. Un raccolto abbondante che ispira menù pieni di gioia.
“La nostra cucina è una rappresentazione moderna delle nostre radici, delle nostre origini, che incontrano l’abbondanza di questa terra. Dalla fattoria al mare, passando per la foresta, troviamo tutto nel nostro giardino: è questo ciò che rende Wharekauhau un luogo unico.”
RELAIS & CHÂTEAUX WHAREKAUHAU COUNTRY ESTATE, Featherston, Nuova Zelanda
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