Unica donna a capo di un ristorante stellato dei Paesi Bassi, Margo Reuten è il capitano della sua nave sulle rive della Mosa. Una nave chiamata “Da Vinci” in onore di Leonardo da Vinci, che lei ammira per la sua poliedricità, una qualità che considera essenziale in cucina. Improntate sulla gastronomia francese, le sue creazioni sono realizzate con prodotti della regione, tra i quali la carne proveniente dalla fattoria di suo padre a Maasbracht. Qui l’arredo dell’ex museo marittimo ha lasciato spazio ai dipinti colorati della chef, che è anche una pittrice autodidatta. Il suo tocco personale si riflette ovunque, sulle pareti come sui tavoli, con un’esplosione di colori e fiori. Nei suoi piatti, la chef-artista dipinge tele da gustare, arricchite da pennellate di fiori e colori vivaci. Nessun dettaglio è lasciato al caso e i colori del mare si fanno spazio anche sulla tavola, con tovaglioli nelle tonalità del verde menta e del blu profondo.
“Il mio obiettivo è migliorare ogni giorno nel mio processo creativo. Ci lavoro offrendo quotidianamente a tutti la stessa qualità, perfezionandola a più riprese. L’ispirazione può arrivare da qualunque cosa che mi circonda.”
RELAIS & CHÂTEAUX RESTAURANT DA VINCI, Maasbracht, Paesi Bassi
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