Fra le pizzerie di nuova generazione, ecco un caso di successo in città: un’insegna che continua a espandersi con nuove aperture (non solo a Milano, ma in tutta Italia), ben rodata, tanto da suggerirvela se volete una buona pizza senza spendere più di 25 euro. I lievitati qui sono farciti con ingredienti di qualità, mentre l’impasto è leggero, per un effetto complessivo mai pesante. Si parte dalla semplice Marinara e si passa a quelle regionali un po’ più strutturate. Fra quelle da provare la Lazio, con fiori di zucca, pecorino romano dop e alici, la Puglia (burrata, datterini gialli, capocollo di maialino, olive) e la classica Bufala (disponibile anche senza lattosio). Se volete sentirvi a casa, poi, vi suggeriamo di provare il panuozzum, il mitico panuozzo, ripieno di polpette al sugo. Oltre alla location di Procaccini, a Milano ci sono altre nove sedi di Pizzium.
Pizzium Via Procaccini
Via Procaccini, 30
Milano, Italia
(Si ringrazia Fine Dining Lovers. https://www.finedininglovers.it)
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