Da oggi è possibile prenotare la Master Class realizzata in collaborazione con lo chef de la maison Stefano Corghi.
Non una semplice lezione di cucina, ma una vera e propria esperienza didattica, interattiva e immersiva: potrei imparare l’arte della sfoglia e della pasta fresca, tortellini in primis, sotto la guida di uno chef esperto che conosce a fondo la tradizione emiliana, pronto a svelarne trucchi e curiosità.
Un vero e proprio tuffo nella genuinità e nei sapori di Modena e dell’Emilia.
La Master Class si svolge presso l’azienda agricola Tenuta del Cigno, a Modena.
Include anche un tour guidato negli spazi dell’azienda (campi di Lavanda, Vigneti, Antiche Acetaie, Orto alla francese) e un aperitivo conclusivo per degustare quanto preparato insieme e alcune eccellenze del territorio tra cui: Aceto Balsamico, salumi e formaggi, Lambrusco, gnocco fritto.
Per prenotare la lezione contatta la Divisione Turismo
di Acetaia Malpighi:
tour@acetaiamalpighi.it – tel. +39 059 467725
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…