CROSTINI CON ONDINE® E NOCI
Perfetti per la prima colazione o uno spuntino veloce
Una ricetta semplice e sfiziosa che unisce la croccantezza del pane tostato alla cremosità della ricotta, con il tocco dolce e fruttato delle nettarine Ondine®.
Ingredienti (per 2 persone):
1-2 nettarine piatte Ondine®
4 fette di pane rustico
200 g di ricotta fresca
50 g di noci
2 cucchiai di miele
Qualche goccia di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
Procedimento:
Lavare e asciugare le nettarine Ondine®, quindi tagliarle a fette sottili.
Tostare le fette di pane in padella o nel tostapane finché non saranno dorate e croccanti.
In una ciotola, condire la ricotta con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Spalmare la ricotta su ogni fetta di pane tostato.
Disporre le fettine di nettarina sulla ricotta.
Aggiungere un filo di miele e completare con le noci tritate.
Rifinire con qualche goccia di olio extravergine di oliva e servire subito.
Ricevi MCGWeek Gratis!
Ogni settimana sul tuo Smartphone.
Ti potrebbe interessare anche…