e il menù di Pasqua del bistrot si rinnova con i sapori e i profumi delle creazioni dello chef stellato Stephan Zippl, che con il suo staff di cucina rinnova la tradizione pasquale con piatti ispirati al territorio. Si comincia dall’antipasto con una delicata tartare di trota salmonata accompagnata da una fresca insalata di erbe selvatiche. Due i primi proposti: una gustosa zuppa di vino bianco di Terlano con uova di quaglia, crostini alla cannella e uvetta al Prosecco e morbidi gnocchi all’aglio Orsino con malto acido, rabarbaro, pinoli e asparagi. Il secondo è a base di agnello, come vuole la tradizione, ma reinterpretato in chiave moderna dallo chef Zippl, che seleziona una manciata di ingredienti di grande qualità come piselli, spicchi di patate e menta. Per concludere il pranzo di Pasqua non può mancare il dessert rappresentato da un delizioso rotolo al caramello con fragole, rabarbaro e asperula, una pianta aromatica che in Alto Adige viene utilizzata in pasticceria e per aromatizzare i distillati. Dal 2022, nell’ambito della cucina tradizionale, il Parkhotel Holzner seleziona per la propria cucina i migliori ingredienti, provenienti dai piccoli produttori della zona, in un’ottica di tutela delle risorse del territorio e a sostegno alla biodiversità.
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