La cucina dello chef Luca Landi racconta la tradizione toscana con un tocco contemporaneo, esaltando la freschezza delle materie prime e la ricchezza del territorio.
Menu di Natale | €150
• Calamari farciti con carciofi, tartufo nero e crema di bottarga
• Ravioli di pesce ed erbe aromatiche con cozze in crema, limone e briciole di pane
• Gnudi di ricotta del Parco con cibreo e friarielli
• Cappone farcito con noci e guanciale, sedano rapa e castagne
• Lingotto di crema di latte e cioccolato con zucca e vaniglia
• Pasticceria tradizionale natalizia
Menu di Capodanno | €150
• Tartare di ricciola con crema acida alla vaniglia, gelato di pane, agrumi e caviale d’aringa
• Mazzancolle scottate e marinate, mousse di caprino, castagne e rosmarino
• Tagliolini all’uovo, mantecati in crema di tartufi di mare e limone, su carpaccio di storione tiepido condito all’aji amarillo
• Gran tortello di pasta al cavolo nero, fagiano e fonduta di Scoppolato gran crù, verdure croccanti
• Anatra in Dolceforte con sfoglie di radici al burro speziato
• Sgroppino di sorbetto al mandarino con granita di basilico
• Uva porta fortuna, aloe e mela verde con salsa di sambuco e pepe rosa
Dopo mezzanotte: lenticchie, cotechino e pasticceria benaugurante
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