Ingredienti per 4 persone
• 500 ml di latte
• 5 uova
• 75 g di amaretti
• 75 g di zucchero
• 37,5 g di cacao amaro
• 2 cucchiai di Marsala
• 2 cucchiai di caffè
Preparazione
Mettere le uova in un contenitore e sbatterle con lo zucchero e il cacao.
Aggiungere il latte mescolando.
Unire il Marsala e il caffè. Infine aggiungere gli amaretti sbriciolati.
A parte preparare del caramello e metterlo negli stampi come base.
In seguito versare il composto negli stampi e lasciarlo riposare per qualche ora prima di cuocerlo.
Cuocere a 90° a bagno maria per un’ora e mezza.
Ristorante Bon Parej
Torino
Via Eusebio Bava, 1/G
Tel. 011 8397897
ristorante@bonparej.it
www.bonparej.it
Proprietari: Società MAVE SRL
Chef: Mirko Valente
Ti è piaciuto questo articolo e vuoi ricevere aggiornamenti su nuovi contenuti?
Ricevi MCGWEEKTi potrebbe interessare anche…